Smart Switch - Comment installer le logiciel Smart Switch sur mon ordinateur ?

Last Update date : 2017.02.24

Smart Switch

Il est possible de transférer facilement et rapidement des données d'un appareil mobile vers un ordinateur

(PC ou Mac) en utilisant le logiciel Smart Switch. Installez le logiciel Smart Switch Mobile sur votre appareil.

Ensuite, lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec votre appareil mobile.

≡ Installer le logiciel Smart Switch sur un PC

1. Rendez-vous sur la page Internet du logiciel Smart Switch de Samsung, disponible

à l'adresse Suivante : http://www.samsung.com/n_africa/support/smartswitch

Parcourez la page pour accéder à la section où vous pourrez télécharger le logiciel Smart Switch

pour Windows ou pour MAC OS. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi d'installer le logiciel

sur un PC équipé de Windows.

Pour cela, cliquez sur Télécharger pour Windows.

aaq

2.  Patientez quelques seconds pendant le téléchargement du logiciel. Un raccourci vers le programme

d'installation devrait s'afficher dans le coin inférieur gauche ou droit de votre navigateur Internet.

Recherchez le programme d'installation sur votre ordinateur si ce n'est pas le cas. Double-cliquez

sur le fichier du programme d'installation pour lancer le processus d'installation.

Smart Switch 2

3. Cliquez sur Run (Exécuter).

Smart Switch 3

4. Cochez les deux cases « I accept the terms of the licence agreement » (J'accepte les conditions

du contrat de licence) pour signifier que vous acceptez les conditions d'utilisation du logiciel

Smart Switch.

Ensuite, cliquez sur Next (Suivant).

Smart Switch 4

5. Patientez pendant l'installation du logiciel Smart Switch. En général, la procédure dure 1 à 2 minutes

mais il est possible que cela soit plus long en fonction de la configuration de votre ordinateur.

Smart Switch 5

6. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Finish (Terminer) pour lancer le logiciel Smart Switch.

Smart Switch 6

7. Vous devrez brancher votre appareil mobile Samsung à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni

avec votre appareil mobile pour utiliser le logiciel Smart Switch.

Smart Switch 7

Configuration requise pour Windows

Système d'exploitation : Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8.

Processeur : Pentium 1,8 GHz ou plus récent (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus récent (recommandé).

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Résolution d'écran : 1024 x 768 (600) et 32 bits ou plus.

Configuration requise pour MAC

Système d'exploitation : Mac OS X 10.5 ou ultérieur.

Processeur : Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide.

Mémoire minimum (RAM) : 1 GB ou plus (recommandé).

Espace disque dur libre : Au moins 200 Mo (recommandé).

Appareil mobile pris en charge : Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur.

zza

Enquête de Satisfaction Contenu