La connexion entre l'appareil mobile et la Gear S2/S3 peut-être instable...Pourquoi ?

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020

Lorsque j'utilise ma Gear S2/S3 jumelée avec mon iPhone 6S/6S+, la connexion

entre l'appareil mobile et le périphérique Gear peut-être instable... Pourquoi ?

Que puis-je faire pour améliorer la Situation ?

Désolé pour le désagrément. L'application est compatible avec les iPhone 5 et modèles ultérieurs. L'application nécessite aussi iOS 9.0 ou version ultérieure. En ce qui concerne les iPhone 6S/6S+ mis à jour avec la version 10.x, la connexion entre l'appareil mobile et la Gear peut être instable à cause d'un problème spécifique avec le micrologiciel de cet iPhone. Par conséquent, la connexion peut être très souvent interrompue.

La phénomène de déconnexion peut se manifester lorsque votre iPhone est connecté simultanément à d'autres périphériques Bluetooth, comme des écouteurs, des haut-parleurs ou des dispositifs mains libres, en plus de sa connexion à un périphérique Gear.

Si tel est le cas, veuillez d'abord supprimer l'appairage de tous les autres périphériques Bluetooth avec votre iPhone. Désactiver le Bluetooth, puis réactivez cette fonction sur votre iPhone. Nous vous recommandons de ne pas connecter simultanément votre appareil mobile avec d'autres périphériques Bluetooth. Veuillez respecter cette consigne si vous disposez d'un iPhone 6S/6S+ mise à jour avec iOS 10.x qui est jumelé avec un périphérique Gear.

De plus, si votre iPhone 6S/6S+ a déjà été jumelé avec une Gear S2/S3, nous vous recommandons de ne pas le connecter avec un dispositif main libre.

Téléchargez l'application Samsung Gear Fit pour connecter une Gear Fit2 ou téléchargez l'application Samsung Gear S pour connecter une Gear S2 ou S3 à partir de l'App Store.

zza