Gear 360 - Comment mettre à jour l'application compagnon Gear 360 Manager permettant de contrôler à distance ma Samsung Gear 360 ?

Last Update date : 2017.02.24

Gear 360 Manager

Vous pouvez mettre à jour manuellement l'application compagnon Gear 360 Manager

avec la version la plus récente.

Mettre à jour l'application Gear 360 Manager

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant

le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Version logicielle 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis
3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360

4. Touchez PLUS.

Version logicielle 2

5. Touchez Paramètres.

Version logicielle 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran,

du bas vers le haut.

Ensuite, touchez Version Gear 360 Manager.

Version logicielle 4     Update 5

7. L'application est programmée pour installer automatiquement les mises à jour.

Dans la majorité des cas, la mention « DERNIÈRE VERSION INSTALLÉE » devrait être

affichée à l'écran. Appuyez sur la touche Retour pour revenir au menu précèdent.

Update 6     Update 7

oop

Enquête de Satisfaction Contenu