Comment modifier le délai de mise en arrêt automatique de ma Samsung Gear 360 ?

Last Update date : 2018.04.03

Mise en arrêt automatique

La Gear 360 s’éteint si vous n’utilisez pas l’appareil pendant un certain temps. En utilisant l’option Mise en arrêt automatique après, vous pouvez définir le délai avant l’extinction de

la Gear 360.

Modifier le délai de mise en arrêt automatique

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis
3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360

4. Touchez PLUS.

Gear 2

5. Touchez Paramètres.

Gear 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas

vers le haut.

Ensuite, touchez Mise en arrêt automatique après.

Gear 4     Gear 5

7. Choisissez le délai, à l’issue duquel la Gear 360 doit s’éteindre automatiquement,

qui correspond le mieux à vos besoins. Prolongez l'autonomie de la batterie de votre

caméra sphérique en choisissant le délai le plus court possible.

Gear 6     Gear 7

Enquête de Satisfaction Contenu