Comment utiliser la fonction 'rinçage extra ?

Last Update date : 2017.07.29

Votre lave-linge dispose de plusieurs programmes qui vous permettent d'adapter

votre machine à votre style de vie.

La fonction Rinçage Extra permet par exemple d'éliminer les derniers résidus de lessive,

les additifs et les parfums qui peuvent être présents dans votre linge.

Comment utiliser la fonction Rinçage Extra ?

A la fin du cycle de lavage, appuyez sur la touche Extra Rinse (Rinçage Extra).

Cette fonction permet d'ajouter un cycle de rinçage supplémentaire à la fin de votre

programme habituel.

Rinçage

loo

Enquête de Satisfaction Contenu