Comment copier les contacts de mon téléphone sur mon compte Google ?

Last Update date : 2017.04.29

Si vous avez associé un compte Google à votre téléphone, la synchronisation

des contacts entre votre appareil mobile et votre compte Google peut se faire automatiquement.

Pour copier manuellement les contacts du répertoire de votre téléphone sur un compte Google :

Appuyez sur l’icône Contacts sur l’écran d’accueil de l'appareil.

1

Appuyez ensuite sur le bouton Menu du téléphone situé à gauche du bouton d'Accueil.

Sélectionnez Importer/Exporter,

2

Puis Exporter vers le stockage USB, et appuyez sur OK.

3 4

Vos contacts seront enregistrés dans la mémoire de l'appareil sous la forme d'un fichier *.vcf.

Retournez à l'écran d'accueil du téléphone et appuyez sur l'icône Applications,

Puis sélectionnez Mes Fichiers > Tous les fichiers > sdcard0 > 00001.vcf ou Contacts.vcf.

5 6

Choisissez l'icône Contacts dans la fenêtre qui apparaît,

7

Enfin Google pour copier les contacts dans le répertoire de votre compte Google (ou Samsung pour copier vers votre compte Samsung).

zza

Enquête de Satisfaction Contenu