Présentation du Samsung Galaxy S8 & Galaxy S8+

Last Update date : 2017.07.28

zaa 

 

 

 

 

zza 

 

 

 

 

Touches Physiques

 

zza 

 

 

 

 

 

Touches Virtuelles

 

 

szz 

 

 

 

Lorsque vous allumez l’appareil, les touches virtuelles apparaissent au bas de l’écran.

 

Par défaut, les touches Applications récentes, Accueil et Retour sont définies comme

des touches Virtuelles.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zza 

 

Enquête de Satisfaction Contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu?

Avez-vous trouvé la solution que vous cherchez?

Besoin d’un Service ? Adresse des Centres de service

Partager cet article

Fermer la fenêtre de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK