Batterie du Samsung Galaxy S8 & Galaxy S8+

Last Update date : 2017.07.28

Charger la batterie

1 . Connectez le câble USB à l’adaptateur USB.

2 . Branchez le câble USB au connecteur à fonctions multiples de l’appareil.

zzq

. Branchez l’adaptateur USB sur une prise de courant.

4 . Lorsque la batterie est complètement chargée, déconnectez le chargeur de l’appareil.

Ensuite,débranchez le chargeur de la prise électrique.

Charger avec un câble micro-USB

Connectez un câble micro-USB sur le connecteur micro-USB pour recharger la batterie.

Le connecteur micro-USB est utilisé pour charger la batterie et se connecter

à un ordinateur.

zza

Charger d’autres appareils

Utilisez le connecteur USB (USB Type C) pour recharger un autre appareil mobile

avec la batterie de votre appareil.

Raccordez le connecteur USB (USB Type C) au connecteur à fonctions multiples

de votre appareil, puis connectez les deux appareils à l’aide du câble USB de l’autre appareil.

Lorsque la mise en charge commence, l’icône de charge de la batterie apparaît

sur l’écran de l’autre appareil.

ssa

Chargement Rapide

L’appareil est doté d’une fonction de chargement rapide intégrée.

Le chargement de la batterie est beaucoup plus rapide si l’appareil ou l’écran est éteint.

La fonction de chargement rapide utilise la technologie qui permet de recharger

une batterie plus rapidement en augmentant la puissance de chargement.

L’appareil est compatible avec la fonction de chargement rapide Adaptive de Samsung

et l’application Qualcomm Quick Charge 2.0.

Pour utiliser la fonction de chargement rapide sur votre appareil, connectez-le

à un chargeur compatible avec la fonction de chargement rapide Adaptive

ou Quick Charge 2.0.

Augmenter la vitesse de chargement

ssz

Chargement sans fil rapide

ssx

ssa

zzs

zza

Enquête de Satisfaction Contenu