Commment Utiliser l’écran Accueil Bixby du Samsung Galaxy S8 & Galaxy S8+ ?

Last Update date : 2017.07.27

Utiliser l’écran Accueil Bixby

Depuis l’écran Accueil Bixby, vous pouvez afficher les services et informations recommandés

par Bixby en analysant votre profil d’utilisation et vos habitudes. Vous pouvez également

démarrer les applications Vision Bixby et Rappel depuis l’écran Accueil Bixby.

Pour ouvrir l’écran Accueil Bixby, appuyez sur la touche Bixby. Vous pouvez également balayer l’écran d’accueil vers la droite.

ool

• Le contenu et l’ordre des fiches sont automatiquement mis à jour, selon un intervalle défini.

Pour mettre à jour manuellement les fiches, balayez l’écran de haut en bas.

• Pour fermer l’écran Accueil Bixby, appuyez à nouveau sur la touche Bixby.

Vous pouvez également balayer l’écran vers la gauche.

aaz

Enquête de Satisfaction Contenu