Utiliser Samsung Pass avec mon Galaxy S8 pour se connecter à des sites Web & Applications

Last Update date : 2018.04.03

Vous pouvez utiliser Samsung Pass pour vous connecter facilement à des Site Web prenant

en charge l’enregistrement de l’identifiant et du mot de passé.

1. Ouvrez un site Web auquel vous souhaitez vous connecter.

2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur la touché de connexion

au site Web.

3. Cochez la case Se connecter en utilisant les données biométriques via Samsung Pass,

puis appuyez sur MÉMORISER.

Vous pouvez maintenant utiliser les données biométriques enregistrées sur Samsung Pass pour

vous connecter au site Web.

Gérer les informations de connexion

1. Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité Samsung Pass.

2. Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

3. Appuyez sur Informations de connexion Web.

4. Sélectionnez un site Web dans la liste.

5. Appuyez sur ssq  Modifier, et changez votre identifiant, votre mot de passe et le nom du site Web.

Pour supprimer la page Web, appuyez sur  ssq Supprimer.

Utiliser Samsung Pass avec des applications

Si ces applications prennent en charge Samsung Pass, vous pouvez facilement vous y connecter

avec Samsung Pass.

Pour afficher la liste des applications prenant en charge Samsung Pass, ouvrez l’écran Paramètres,

puis appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité Samsung Pass Applis prises en charge.

Si aucune application ne prend en charge Samsung Pass, l’option Applis prises en charge

n’apparaît pas.

Supprimer vos données Samsung Pass

Vous pouvez supprimer vos données biométriques, les informations de connexion aux sites Web et

les données d’application enregistrées sur Samsung Pass avec l’option Suppression des données.

Votre accord aux conditions et votre compte Samsung restent actifs.

1. Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Écran verrouillage/Sécurité Samsung Pass.

2. Déverrouillez l’écran à l’aide de la méthode de déverrouillage de l’écran prédéfinie.

3. Appuyez sur Suppression des données.

4. Saisissez le mot de passe de votre compte Samsung.

Vos données Samsung Pass sont supprimées.

zza

Enquête de Satisfaction Contenu