Galaxy S8 & Galaxy S8+ I Dossier sécurisé

Last Update date : 2017.07.26

Dossier sécurisé

Le dossier sécurisé empêche l’accès par d’autres personnes à vos contenus confidentiels

et vos applications personnelles, comme les photos et notes.

Vous pouvez protéger vos contenus confidentiels et vos applications personnelles même si l’appareil

est déverrouillé.

ssq

Le Dossier sécurisé est une zone de stockage séparée et protégée. Les données placées dans le Dossier sécurisé ne peuvent pas être transférées à d’autres appareils via des méthodes de partage

non approuvées, telles que USB ou Wi-Fi Direct.

Toute tentative de personnalisation du système d’exploitation ou de modification du logiciel entraîne

le verrouillage automatique du Dossier sécurisé et empêche  l’accès aux données.

Avant d’enregistrer les données dans le Dossier sécurisé, assurez-vous d’en enregistrer

une copie à un autre emplacement sécurisé.

■ Paramétrer le Dossier sécurisé

1.  Démarrez l’application Dossier sécurisé.

Vous pouvez aussi lancer l’application Paramètres et appuyer sur Écran verrouillage/Sécurité

Dossier sécurisé.

2. Appuyez sur LANCER.

3. Appuyez sur CONNEX. et connectez-vous à votre compte Samsung.

4. Sélectionnez une méthode de déverrouillage à utiliser avec le Dossier sécurisé,

puis suivez les instructions à l’écran pour terminer la configuration.

Pour modifier le nom ou la couleur de l’icône du Dossier sécurisé, appuyez sur

Dossier sécurisé  qqs  → Personnaliser l’icône.

Lorsque vous lancez l’application Dossier sécurisé, vous devez déverrouiller l’application

en utilisant votre méthode de déverrouillage prédéfinie.

•  Si vous oubliez le code de déverrouillage de votre Dossier sécurisé, vous pouvez le réinitialiser

à l’aide de votre compte Samsung. Appuyez sur la touche de réinitialisation lors de la saisie

d'un code de déverrouillage incorrect, puis saisissez le mot de passe de votre compte Samsung.

■ Configurer le verrouillage automatique du Dossier sécurisé

Paramétrez l’appareil pour qu’il verrouille automatiquement le Dossier sécurisé lorsqu’il n’est pas utilise.

1. Démarrez l’application Dossier sécurisé, puis appuyez sur qqs  Paramètres Verrouillage auto.

Dossier sécurisé.

2. Sélectionnez une option de verrouillage.

Pour verrouiller manuellement votre Dossier sécurisé, appuyez sur Verrouiller.

Déplacer du contenu vers le Dossier sécurisé

Déplacez du contenu, tels que des photos et des contacts, vers le Dossier sécurisé.

Voici un exemple de la procédure à suivre pour déplacer une image de l’espace de stockage

par défaut vers l’application Dossier sécurisé.

1. Lancez l’application Dossier sécurisé, appuyez sur Ajouter des fichiers.

2. Appuyez sur Images, cochez des images à déplacer, puis appuyez sur TERMINÉ.

3. Appuyez sur DÉPLACER.

Les éléments sélectionnés sont supprimés du dossier d’origine et déplacés vers le Dossier sécurisé. Pour copier des éléments, appuyez sur COPIER.

Déplacer du contenu depuis le Dossier sécurisé

Vous pouvez déplacer le contenu du Dossier sécurisé vers l’application correspondante de l’espace

de stockage par défaut.  Voici un exemple de la procédure à suivre pour déplacer une image

du Dossier sécurisé vers l’espace de stockage par défaut.

1. Démarrez l’application Dossier sécurisé.

2. Sélectionnez une image.

3. Appuyez sur qqs →  Déplacer de Dossier sécurisé.

Les éléments sélectionnés sont déplacés dans la Galerie de l’espace de stockage par défaut.

zza

Enquête de Satisfaction Contenu