Galaxy S8 I Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy ?

Last Update date : 2017.07.26

Carte mémoire microSD

L’appareil est compatible uniquement avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité allant jusqu’à 256 Go.

Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire de l’appareil. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers, l’appareil vous invitera à la reformater ou il ne reconnaitra la carte. Vous devez formater la carte mémoire avant de l’utiliser. Si votre appareil ne peut formater ou reconnaitre la carte mémoire, contactez le fabricant de la carte mémoire ou un centre de services après-ventes Samsung.

Formater la carte mémoire microSD

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil.

Formater 1

4. Touchez Stockage.

Formater 2

5. Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit)

Formater 3

6. Touchez Paramètres de stockage.

Formater 4

7. Touchez Carte SD

Formater 5

8. Touchez Format. Ensuite, touchez FORMATER pour lancer la procédure.

Formater 6     Formater 7

9. Une fois le formatage terminé, touchez OK.

Formater 8     Formater 9

zza

Enquête de Satisfaction Contenu