QLED TV - Configuration initiale

Last Update date : 2017.06.16

Configuration initiale

La boîte de dialogue de configuration initiale s'affiche lors de la première activation du téléviseur.

Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la procédure de configuration initiale.

Vous pouvez effectuer cette opération manuellement plus tard dans le menu

aaa

Utilisation de contrôleur TV

Vous pouvez allumer le téléviseur au moyen du bouton contrôleur TV situé au bas du téléviseur,

puis utiliser le menu Control.

Le Menu de contrôle apparaît lorsque vous appuyez sur le bouton TV Controller alors que le téléviseur est allumé. Pour plus d'informations sur son utilisation, consultez l'illustration ci-dessous.

zaa

Connexion à un réseau

La connexion du téléviseur à un réseau vous permet d'accéder à des services en ligne comme

Smart Hub ainsi qu'à des mises à jour logicielles.

Connexion réseau - Sans fil

Connectez le téléviseur à Internet à l'aide d'un routeur ou modem standard.

zaa

Connexion réseau - Câble

Connectez votre téléviseur à votre réseau à l'aide d'un câble LAN.

• Le téléviseur ne prend pas en charge des vitesses de réseau inférieures ou égales à 10 Mbit/s.

• Utilisez le câble Cat 7(type *STP) pour la connexion.

ssa

ssa

Enquête de Satisfaction Contenu