QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

Last Update date : 2017.07.29

Résolution des Problèmes

qww

Le Téléviseur ne s'allume pas.

Vérifiez que le câble d'alimentation secteur est correctement branché au téléviseur et à la prise

murale.

Vérifiez que la prise murale est opérationnelle et que le voyant d'alimentation du téléviseur

est allumé :  il doit être rouge en continu.

Appuyez sur le bouton d'alimentation du téléviseur pour vous assurer que le problème

ne vient pas de la télécommande. Si le téléviseur s'allume, reportez-vous au problème

"La télécommande ne  fonctionne pas" ci-après.

Il n'y a aucune image/vidéo ou aucun son, ou l'image/la vidéo/le son en provenance

d'un périphérique externe est déformé, ou le message "Signal faible ou inexistant"

s'affiche sur l'écran du téléviseur, ou la chaîne que vous recherchez est introuvable.

zza

La Télécommande ne fonctionne pas.

Vérifiez que le voyant d'alimentation du téléviseur clignote lorsque vous appuyez sur le bouton

d'alimentation de la télécommande. Si ce n'est pas le cas, remplacez les piles de la

télécommande.

Assurez-vous que la polarité (+/-) des piles est respectée.

Essayez de diriger directement la télécommande vers le téléviseur à une distance comprise

entre 1,5 et 1,8 m.

Si votre téléviseur est fourni avec une télécommande Samsung Smart Remote (Bluetooth),

pairez la télécommande au téléviseur.

≡  La télécommande du décodeur câble ou du récepteur satellite ne permet pas d'allumer

ou d'éteindre le téléviseur, ni de régler le volume.

Programmez la télécommande du décodeur câble/récepteur satellite de telle sorte qu'elle puisse

contrôler le téléviseur.

Consultez le manuel de l'utilisateur du décodeur câble/récepteur satellite pour obtenir le code

du téléviseur SAMSUNG.

Les Réglages du téléviseur sont perdus après 5 minutes

zaa

≡  Connexion Wi-Fi instable

sss

Problèmes avec les applications vidéo (YouTube, etc.)

ssx

ssz

Enquête de Satisfaction Contenu