Galaxy A5 (2017) I Comment activer la fonction redémarrage automatique sur mon Samsung Galaxy A5 2017 ?

Last Update date : 2017.08.19

Redémarrage automatique

Un téléphone intelligent est aujourd'hui un ordinateur qui tient dans la poche. Mais à la difference d'un ordinateur, nous avons tous l'habitude de maintenir un appareil mobile allumé 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Sur le long terme, ce type d'habitude a une incidence négative sur les performances de votre téléphone intelligent car il est bon de redémarrer l'appareil pour tout remettre à zéro de temps en temps.

Pour vous faciliter la vie et maintenir des performances optimales, Samsung a ajouté une fonction

vous permettant de redémarrer votre appareil mobile, automatiquement, une fois par semaine.

Activer la fonction redémarrage automatique

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez  Gestion globale.

Redémarrage automatique 1

4. Touchez Réinitialiser.

Redémarrage automatique 2

5. Touchez Redémarrage automatique.

Redémarrage automatique 3

6. Touchez le bouton coulissant Off pour activer On la fonction Redémarrage automatique.

Redémarrage automatique 4

7. Touchez Heure pour choisir à quelle heure votre appareil mobile redémarra.

Faites glisser votre doigt, vers le bas ou vers la haut, pour choisir l'heure. Il nous semble opportun

de choisir une heure à laquelle vous n'utilisez pas votre téléphone intelligent, comme au milieu de

la nuit.

Enfin, touchez OK pour valider votre choix.

Redémarrage automatique 5     Redémarrage automatique 6

8. Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas pour faire défiler toutes les options disponibles.

Ensuite, touchez Jours.

Redémarrage automatique 7     Redémarrage automatique 8

9. Choisissez le jour de la semaine que vous voulez utiliser.

Redémarrage automatique 9     Redémarrage automatique 10

Note :

Il est possible de redémarrer automatiquement votre appareil mobile une seule fois par semaine parce que pour la plus grande majorité des utilisateurs, cela est largement suffisamment pour maintenir des performances optimales pour votre appareil mobile. De plus, si nécessaire, vous pouvez redémarrer votre téléphone intelligent à tout moment, en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.

zzz

Enquête de Satisfaction Contenu