Comment activer et utiliser le verrouillage à « Mot de passe » sur mon Galaxy Note 8 ?

Last Update date : 2018.03.31

Écran Verrouillé

Lorsque vous définissez un mot de passe comme méthode de verrouillage de l’écran, vous pouvez protéger vos informations personnelles en empêchant un tiers d’accéder à votre appareil.

Après avoir défini la méthode de verrouillage d’écran, il vous faudra saisir un code

de déverrouillage à chaque déverrouillage.

Si vous utilisez un mot de passe, modifiez-le de façon régulière pour renforcer la sécurité

de votre téléphone et de son contenu.

≡ Activer et utiliser le type de verrouillage « Mot de passe »

Note :

Pour protéger votre téléphone et le contenu stocké sur votre appareil contre des accès

non autorisés, nous vous recommandons d'utiliser le type d'accès offrant le niveau

de sécurité le plus élevé (iris).

Important :

N'oubliez pas votre mot de passe !

Notez-le sur un bout de papier ou sur un fichier d'un autre appareil mobile ou de votre ordinateur. Sinon, vous pourriez avoir des difficultés pour accéder à votre téléphone

et à son contenu. Si vous trouvez cela trop contraignant, veuillez ne pas utiliser de type

de verrouillage pour votre appareil mobile ! Connectez votre appareil à un compte Samsung

pour déverrouiller l'appareil à distance, en utilisant le service traçage du mobile de Samsung,ce qui implique de ne pas oublier votre identifiant et votre mot de passe Samsung.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut

pour afficher toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé et sécurité.

Mot de passe 1

4. Touchez Type de verrouillage de l'écran.

Mot de passe 2

5. Si vous avez déjà choisi un type de verrouillage pour votre appareil autre que Glisser

ou Aucunil vous sera demandé d'entrer l'information de déverrouillage.

Pour illustrer cet exemple, nous avions choisi un code NIP au préalable.

Nous devons donc saisir  le Code PIN actuel et touchez SUIVANT pour passer à l'étape

suivantes.

Mot de passe 3

6. Touchez Mot de passe.

Mot de passe 4

7. Saisissez un Mot de passe formé d’au moins quatre caractères, chiffres ou symboles pour

déverrouiller l’écran.

Ensuite, touchez CONTINUER lorsque vous avez terminé.

Mot de passe 5

8. Saisissez à nouveau votre Mot de Passe pour le confirmer et touchez OK.

Mot de passe 6

9. Après avoir choisir un type de verrouillage de l'écran, vous pouvez décidez d'afficher

ou de masquer les notifications émises par votre appareil, qui peuvent être plus ou moins

confidentielles suivant vos habitudes.

Touchez OK pour valider votre choix.

Mot de passe 7

Note :

Touchez le bouton coulissant On correspondant à ACTIVÉ pour désactiver les notifications

sur l'écran verrouillé (aucune notification ne sera alors affichée). Touchez le bouton coulissant Off correspondant à Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (Message, Appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, contact etc.).

Touchez le bouton coulissant Off correspondant à Icônes notification uniq. pour n'afficher

que l'icône de l'application responsable de la notification.

10. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Marche/Arrêt pour accéder à l'écran verrouillé.

Mot de passe 8

11. Déverrouiller votre appareil mobile est maintenant un processus en 2 étapes.

Faites glisser votre doigt dans n'importe quel direction pour déverrouiller l'écran.

Mot de passe 9

12. Saisissez votre Mot de passe et touchez OK pour déverrouiller votre appareil mobile.

Mot de passe 10     Mot de passe 11

zza

Enquête de Satisfaction Contenu