Galaxy Note8 I Comment activer la fonction redémarrage automatique sur mon Samsung Galaxy Note8 ?

Last Update date : 2017.10.17

Redémarrage automatique

Un téléphone intelligent est aujourd'hui un ordinateur qui tient dans la poche.

Mais à la différence d'un ordinateur, nous avons tous l'habitude de maintenir un appareil mobile

allumé 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Sur le long terme, ce type d'habitude a une incidence négative sur les performances de votre téléphone intelligent car il est bon de redémarrer l'appareil pour tout remettre à zéro, de temps en temps.

Pour vous faciliter la vie et maintenir des performances optimales, Samsung a ajouté une fonction

vous permettant de redémarrer votre appareil mobile, automatiquement, une fois par semaine.

≡ Activer la fonction redémarrage automatique

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez Gestion globale.

Activer la fonction redémarrage automatique 1

4. Touchez Réinitialisation.

Activer la fonction redémarrage automatique 2

5. Touchez Redémarrage automatique.

Activer la fonction redémarrage automatique 3

6. Touchez le bouton coulissant Off pour activer On la fonction Redémarrage automatique.

Activer la fonction redémarrage automatique 4

7. Touchez Heure pour choisir à quelle heure votre appareil mobile redémarra.

Faites glisser votre doigt, vers le bas ou vers la haut, pour choisir l'heure.

Il nous semble opportun de choisir une heure à laquelle vous n'utilisez pas votre téléphone

intelligent, comme au milieu de la nuit.

Enfin, touchez OK pour valider votre choix.

Activer la fonction redémarrage automatique 5     Activer la fonction redémarrage automatique 6

8. Ensuite, touchez Jour.

Activer la fonction redémarrage automatique 7

9. Choisissez le jour de la semaine que vous voulez utiliser pour redémarrer votre appareil mobile.

Activer la fonction redémarrage automatique 8     Activer la fonction redémarrage automatique 9

Note :

Il est possible de redémarrer automatiquement votre appareil mobile une seule fois par semaine

parce que pour la plus grande majorité des utilisateurs, cela est largement suffisamment

pour maintenir des performances optimales pour votre appareil.

De plus, si nécessaire, vous pouvez redémarrer votre téléphone intelligent à tout moment,

en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.

zzz

Enquête de Satisfaction Contenu