Galaxy Note8 I Comment effacer toutes mes données personnelles stockées sur mon Samsung Galaxy Note 8 et réinitialiser les paramètres par défaut ?

Last Update date : 2017.10.17

Réinitialisation

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur téléphone intelligent (mais les données sauvegardées sur votre carte mémoire ne seront pas affectées par cette procédure).

Cette fonction permet de vous assurer que toutes vos données personnelles sont effacées avant d'envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un ami ou à un membre

de votre famille.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Avertissement : Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation

de cette fonction.

Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre

support (sur la carte mémoire, par exemple) avant d’utiliser cette fonction.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut

pour afficher toutes les applications.
2. Touchez Paramètres Parametres.

3.
Faites défiler le menu et touchez Gestion globale.

Réinitialiser les paramètres par défaut 1

4. Touchez Réinitialisation.

Réinitialiser les paramètres par défaut 2

5. Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.

Réinitialiser les paramètres par défaut 3

6. Lisez attentivement les informations fournies. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut

de l'écran et touchez RÉINITIAL.

Réinitialiser les paramètres par défaut 4     Réinitialiser les paramètres par défaut 5

7. Si vous avez défini un type de verrouillage pour l’appareil autre que Glisser ou Aucun,

vous allez devoir saisir les données de déverrouillage avant de continuer.

Pour l'exemple utilisé ici, pour ce didacticiel, nous nous avions défini un code PIN.

Nous devons saisir ce Code PIN et toucher SUIVANT pour passer à l'étape suivantes.

Réinitialiser les paramètres par défaut 6

8. Touchez SUPPRIMER TOUT.

Réinitialiser les paramètres par défaut 7

9. Si votre appareil mobile est connecté à un compte Samsung, il vous sera demandé de saisir

le Mot de Passe associé à ce compte Samsung, pour vérifier que l'opération est bien réalisée

par le propriétaire de l'appareil mobile.

Touchez CONFIRMER pour effacer toutes les données stockées sur votre appareil mobile.

Réinitialiser les paramètres par défaut 8     Réinitialiser les paramètres par défaut 9

Note :

La procédure peut prendre quelques minutes avant de rétablir votre appareil Samsung à son état original, comme à la sortie de l'usine.

mmp

Enquête de Satisfaction Contenu