Galaxy Note8 l Comment modifier le mode de tri des contacts de mon répertoire de contacts sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Last Update date : 2017.10.17

Répertoire de Contacts

Vous pouvez modifiez le mode de tri et d’affichage de vos contacts.

Par défaut, les contacts de votre appareil mobile sont organisés suivant l'ordre alphabétique

de leurs prénoms (l'idée étant que les contacts enregistrés sur votre téléphone intelligent

sont principalement les membres de votre famille ou vos amis, que vous appelez en général

en utilisant leurs prénoms).

Mais il est possible de changer la façon dont vos contacts sont triés et utiliser l'ordre alphabétique

de leurs noms (ce qui correspond à une classification plus traditionnelle).

≡ Modifier le mode de tri de vos contacts dans votre Répertoire de contacts

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Contacts Contacts.

3. Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit).

Ensuite, touchez Paramètres.

Mode de tri des contacts 1     Mode de tri des contacts 2

4. Touchez Trier par. Ensuite, choisissez Prénom pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre

alphabétique de leurs prénoms ou Nom de famille pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre

alphabétique de leurs noms.

Mode de tri des contacts 3     Mode de tri des contacts 4

5. Touchez Format du nom. Ensuite, Choisissez Prénom, nom (pour que le prénom soit affiché

en premier dans le répertoire de vos contacts) ou Nom, prénom (pour que le nom soit affiché

en premier dans la liste de vos contacts).

Mode de tri des contacts 5     Mode de tri des contacts 6

6. Touchez Retour pour revenir à votre répertoire de contacts.

Les personnes composant cette liste seront triées suivant les paramètres que vous avez choisis.

Mode de tri des contacts 7     Mode de tri des contacts 8

ssq

Enquête de Satisfaction Contenu