Galaxy Note8 l Comment utiliser et personnaliser la barre de favoris sur mon Samsung Galaxy Note8 (SM-N950W) ?

Last Update date : 2017.10.17

Barre de Favoris

La barre de favoris est localisée au bas de l'écran. Elle s'affiche sur tous vos écrans d'accueil

et permet d'accéder directement à vos applications favorites.

La barre de favoris contient 5 emplacements avec des raccourcis vers des applications ou des dossiers.

Vous pouvez modifier la barre de favoris et y placer vos raccourcis favoris.

≡ Personnaliser la barre de Favoris

1. Pour supprimer un raccourci de la barre des favoris, touchez et maintenez l'une des icônes jusqu'à

ce que l'écran de modification apparaisse.

Pour cet exemple, touchez Messagerie Messagerie  et maintenez la pression sur le raccourci.

Barre de favoris 1

2. Touchez Supprimer le raccourci pour supprimer le raccourci sélectionné de la barre de favoris.

Barre de favoris 2     Barre de favoris 3

3. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

Barre de favoris 4

4. Localisez l'application d'intérêt. Touchez et maintenez la pression sur son raccourci.

Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi le raccourci vers l'application Galerie Galerie.

Barre de favoris 5

Note :

Vous pouvez créer un dossier sur n'importe quel écran d'accueil (qui peut contenir divers raccourcis).

Une fois ce dossier créé, vous pouvez aussi le placer dans la barre de favoris.

5. Le nouveau raccourci va planer au dessus de l'écran d'accueil, tant que vous maintenez

la pression  dessus.

Placez le raccourci dans la barre de favoris, où vous le souhaitez, et relâchez-le.

Barre de favoris 6     Barre de favoris 7

6. À ce stade, la barre de favoris contient 5 raccourcis. Il est toujours possible d'ajouter de nouveaux

raccourcis mais cette action créera un dossier dans la barre de favoris.

Pour illustrer cela, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les

applications, pour choisir un nouveau raccourci. Nous avons choisi d'ajouter le raccourci vers

l'application Contacts Contacts. Touchez et maintenez la pression sur le Raccourci sélectionné.

Barre de favoris 8

7. Si vous essayez de déplacer un raccourci vers une barre de favoris déjà pleine, le nouveau raccourci

fusionnera avec un autre raccourci déjà présent dans la barre de favoris pour créer un dossier

contenant les deux raccourcis.

Barre de favoris 9

8. Touchez Entrer le nom du dossier. Saisissez ensuite le nom du dossier et touchez OK

pour le valider.

Barre de favoris 10     Barre de favoris 11

9. Touchez Retour pour revenir à l'écran d'accueil.

Barre de favoris 12     Barre de favoris 13

zaz

Enquête de Satisfaction Contenu