Galaxy Note8 l Comment activer ou désactiver le mode simplifié sur mon Samsung Galaxy Note8 ?

Last Update date : 2017.10.17

Mode Simplifié

Votre appareil propose deux modes d'affichage : le Mode standard et le Mode simplifié.

■ Le mode simplifié vous permet d'utiliser votre appareil plus facilement avec une disposition

d'écran d'accueil simplifiée et des interactions plus simples avec les applications disponibles.

Une police de grande taille sera aussi appliquée à tous les textes affichés par votre appareil.

■ Le mode standard affiche un écran d'accueil classique avec toutes les fonctionnalités conçues

et prévues par Samsung.

■  Le mode simplifié est idéal pour les personnes utilisant un appareil mobile pour la première fois

ou qui ont peu d'expérience avec les téléphones intelligents. Vous pouvez facilement activer

ou désactiver le mode simplifié à tout moment.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé

sur votre téléphone intelligent.

Activer le mode simplifié

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage. Ensuite, touchez Mode simplifié.

Mode simplifié 1     Mode simplifié 2

4. Touchez Mode simplifié.

Mode simplifié 3

5. Touchez APPLIQUER pour activer le mode simplifié.

Mode simplifié 4

6. Enfin, touchez Accueil pour accéder à l'écran d'accueil du Mode simplifié.

Mode simplifié 5     Mode simplifié 6

≡ Désactiver le mode simplifié
1. À partir de l’écran d’accueil du mode simplifié, touchez Appli. Appli.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Mode simplifié 7

4. Faites défiler le menu et Mode simplifié.

Mode simplifié 8

5. Touchez Mode standard.

Mode simplifié 9

6. Enfin, touchez APPLIQUER pour repasser en mode standard.

Mode simplifié 10     Mode simplifié 11

mmp

Enquête de Satisfaction Contenu