Comment utiliser la fonction Traduction sur le S Pen Galaxy Note8 ?

Last Update date : 2017.10.20

Le S Pen du Galaxy Note 8 permet de Traduire des articles, des documents et fournir

des conversions de devises.

Pour utiliser la fonction Traduction:

1. Ouvrez Air Command en cliquant rapidement deux fois sur le S Pen.

2. Appuyez sur Traduire     translate

3.  Passez le S Pen sur le texte que vous souhaitez traduire ou la devise ou l'unité que vous

souhaitez  convertir.

Le texte traduit apparaîtra au-dessus du texte original.

Appuyez sur l'icône Son pour écouter la prononciation du texte original.   sound icon

NB : Notez que cela peut ne pas apparaître pour toutes les langues.

ssq

Enquête de Satisfaction Contenu