Comment puis-je faire un GIF avec Smart Select sur le Galaxy Note 8 ?

Last Update date : 2017.10.27

Vous pouvez utiliser votre Galaxy Note 8 pour créer des fichiers GIF à partir de videos

à l'aide de Smart Select.

Pour créer un GIF:

1. Ouvrez la Vidéo Concernée.

2. Ouvrez Air Command en appuyant sur l'écran avec votre S Pen ou en cliquant deux fois

sur le S Pen

3. Choisissez Smart Select

Smart Select

4. Dans la barre d'outils Smart Select, choisissez Animation

animation

5. Ajuster la position et la taille de la zone de capture.

select area

6. Choisissez ENREGISTRER pour commencer l'enregistrement.

Vous pouvez enregistrer un GIF de 15 secondes maximum.

record

7. Choisissez STOP pour arrêter la capture.

stop

8. Si vous souhaitez dessiner ou écrire sur l'écran, Choisissez Dessiner, sinon sélectionnez

Enregistrer pour enregistrer le fichier GIF dans votre galerie ou Partager pour partager le fichier GIF.

share

zza

Enquête de Satisfaction Contenu