Comment utiliser la fonction Traduire sur le Galaxy Note 8 S Pen ?

Last Update date : 2017.10.27

Le S Pen sur le Galaxy Note 8 peut traduire des articles, des documents et fournir des conversions

de devises.

Pour utiliser la fonction Traduire:

1. Ouvrez Air Command en cliquant deux fois rapidement le S Pen

2. Appuyez sur Traduire translate

3. Passez le S Pen sur le texte que vous souhaitez traduire ou sur la devise ou l'unité que vous

souhaitez convertir.

● Le texte traduit apparaîtra au-dessus du texte original.

Appuyez sur l'icône du Sonsound icon pour Écouter la prononciation du texte original (notez que cela

peut ne pas apparaître pour toutes les langues).

zza

Enquête de Satisfaction Contenu