Comment utiliser Live Message sur le Galaxy Note 8 ?

Last Update date : 2017.10.27

La fonction Live Message vous permet d'utiliser le S Pen pour créer un court message animé.

Live message

Pour créer un Live Message :

1. Ouvrez Air Command en appuyant deux fois sur le bouton S Pen.

2. Choisissez  Live message. (Vous pouvez également le sélectionner en appuyant sur l'icône

Live Message du clavier Samsung).

3. Choisissez des Effets Pen pour modifier les effets que vous pourriez vouloir changer.

Exemple :  Couleur ou des effets tels que Sparkle, et ajuster l'épaisseur en faisant glisser le curseur.

4. Écrivez votre message en utilisant le S Pen

5. Choisissez Terminer une fois fini.

6. Choisissez Partager lorsque vous êtes prêt à partager votre message.

7. Choisissez comment vous souhaitez le partager (par exemple via des messages ou un e-mail, etc.),

sélectionnez votre destinataire et envoyez-le.

La fonctionnalité est prise en charge par la plupart des applications de messagerie instantanée, y compris WhatsApp, Facebook Messenger, WeChat, Line et plus encore.

zza

Enquête de Satisfaction Contenu