Comment puis-je lancer deux applications en même temps sur le Samsung Galaxy Note 8 ?

Last Update date : 2017.10.28

Si vous utilisez régulièrement deux applications en même temps, vous pouvez utiliser le panneau

de bord Apps pour les lancer ensemble afin qu'elles s'affichent sur un écran divisé.

Pour utiliser des Paires d'Applications :

1. Utilisez votre doigt pour glisser horizontalement le long de l'écran , pour faire afficher la poignée

du panneau Edge

Home

2. Assurez-vous que vous êtes sur le bord des applications  "Edge Apps", puis choisissez l'icône +

Plus

3. Choisissez CREER APP PAIR.

App pair

4. Choisissez Deux applications dans la liste.

twoapps

5. Choisissez TERMINÉ

Done

6. Vous verrez maintenant une icône combinant les deux applications sur Apps Edge.

doubleapp

Existe-t-il des applications que je ne peux pas utiliser dans le cadre d'une application paire ?

Seules les applications qui suivent le format multi-fenêtre pour Android Nougat peuvent être utilisés dans le cadre d'une paire d'application.

Vous pouvez utiliser la même application. sur. Samsung Internet + Samsung Internet pour ouvrir les fenêtres du navigateur.

zza

Enquête de Satisfaction Contenu