Qu’est-ce que le mode Turbo ?

Last Update date : 2012.03.13

La fonction Turbo permet de refroidir ou chauffer une pièce rapidement et efficacement en faisant tourner le ventilateur à vitesse maximum pendant 30 minutes.

[Solution]

Comment sélectionner le mode turbo ?

1. | |Mettre en service le climatiseur.

2. | |Appuyer sur le bouton Power de la télécommande.

3. | |Sélectionner le mode de fonctionnement.

4. | |Appuyer sur le bouton Turbo de la télécommande jusqu’à ce l’indicateur Turbo soit affiché sur l’écran de la télécommande.

5. | |Le climatiseur utilise le mode de ventilation automatique et ajuste automatiquement la température en fonction de la température de la pièce.

6. | |Le climatiseur fonctionne ainsi pendant 30 minutes puis bascule sur le dernier mode utilisé, ou en mode Auto lorsque le mode Dry / Fan est le dernier mode utilisé.

[Vérification]

Lors de l’utilisation du mode turbo, les réglages de température et de ventilation ne peuvent être modifiés.

[Rappels Importants]

La fonction Turbo est disponible uniquement en mode Auto/Cool. Si la fonction Turbo est sélectionnée pendant l’utilisation du mode Dry/Fan, le mode bascule en position Auto

Enquête de Satisfaction Contenu