La sasie des caractères avec la télécommande Qwerty

Last Update date : 2012.06.29

Q. Après avoir apparié le téléviseur à la télécommande Qwerty, la saisie des caractères n'est plus possible. lorsque le client essaie de taper une adresse Internet dans le navigateur web. (Smart Hub, les menus, les touches de direction et le curseur fonctionnent)

R. Ce problème se pose lorsque la version de Smart Hub ou du navigateur web est obsolète. La solution consiste à démarrer la mise à niveau du Smart Hub comme suit :

1. Connectez le téléviseur à Internet.

2. Exécutez Smart Hub.

3. Touche bleue (D) - Reset (Réinitialisation) - Mot de passe

4. Redémarrez Smart Hub et téléchargez la nouvelle version.

Enquête de Satisfaction Contenu