Comment puis-je modifier la page de démarrage du « Web browser » de mon téléviseur ?

Last Update date : 2013.02.27

1- Sur l’interface Smart Hub appuyez sur les boutons directionnels pour sélectionner le « Web Browser » et validez en appuyant sur le bouton « ENTER ».

2- Sur le panneau de configuration du « Web Browser » sélectionnez « Options » et validez en appuyant sur le bouton « ENTER » etsélectionnez ensuite « Param. navigateur Web ».

3- Appuyez sur les boutons directionnelspour sélectionner « Entrer une URL ».

4- Saisissez l'adresse de la page que vous souhaitez utiliser en tant que page d'accueil, puis appuyez sur le bouton « ENTER ».

NB :

« Sites les plus visités » : permet de définir l'URL la plus visitée comme page d'accueil.

« Page actuelle » : permet de définir l'URL de la page qui est en cours d’exécution comme page d'accueil.

« Signets » : permet de définir l'URL des signets comme page d'accueil.

Enquête de Satisfaction Contenu