Est ce que je peux supprimer un compte d’utilisateur Smart Hub de la liste des comptes sur mon téléviseur ?

Last Update date : 2013.03.25

C’est possible de supprimer un compte Smart Hub en suivant le chemin suivant :

1- Sur l’interface « Smart Hub » appuyez sur le bouton « TOOLS » et sélectionnez « Paramètres » à« Gestionnaire compte ».

2- Dans le menu «Gestionnaire compte», sélectionnez la fonction « Suppr. de la liste comptes TV »

3- Saisissez le mot de passe associer au compte et appuyez sur le bouton «ENTER»

4- Une fenêtre de confirmation de la suppression du compte actuel de la liste des comptes du téléviseur s'affiche, validez en appuyant sur le bouton «ENTER»

Enquête de Satisfaction Contenu