Est ce que je peux changer l'image de l’arrière-plan du « Smart Hub » de mon téléviseur ?

Last Update date : 2013.03.25

1- Sur l’interface Smart Hub appuyez sur le bouton « vert » de la télécommande.

2- Choisissez le nouveau style de l’arrière-plan que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur le bouton «ENTER».

NB :

Vous avez le choix seulement entre les arrière-plans proposés sur la fenêtre contextuelle qui

s’affiche.

Enquête de Satisfaction Contenu