Mise à jour... Erreur Message

Last Update date : 2015.04.30

Mettez à jour vos Smartphones via FOTA … Erreur Message ….

Vous pouvez mettre à niveau le logiciel de votre mobile «par les ondes» sans passer par une connexion avec un PC.

Disponible à la fois par les réseaux de données (3G/4G) et les réseaux Wifi .

Astuces

Avant de commencer la mise à niveau de votre téléphone via FOTA, vérifiez les exigences.

·           Bonne stabilité du réseau (3G / 4G ou Wifi).

·           Capacité de la batterie suffisante (plus de 50%).

● Espace mémoire libre suffisant (au moins 100 Mo min. en stockage USB).

● Interdiction de retirer la batterie pendant la mise à niveau.

Message D’erreur

Lorsque vous sélectionnez la fonction de mise à jour du micro-logiciel via le service FOTA,

une possibilité qu’un  message d’erreur apparaisse pendant la vérification de la disponibilité des mises à jour :

L’accès au service de mise à jour logicielle est accordé aux utilisateurs dans l’ordre dans lequel il a été demandé ;

è Ex message d'erreur  è ≤ Essayez plus tard ≥

Ce qui signifie que l’accès au service de mise à jour via FOTA est limité en raison, par exemple, d’une trop forte demande à ce moment-là.

Si ce message apparaît sur votre appareil, nous vous conseillons de réessayer d’installation de la mise à jour ultérieurement.

Donc c'est juste une question de temps et de disponibilité ...

samsung galaxy s2 actualizacion fota 01

oll

Enquête de Satisfaction Contenu