Comment puis-je réinitialiser les paramètres par défaut du téléviseur ?

Last Update date : 2017.03.31

Suivez les étapes ci-dessous pour rétablir les valeurs par défaut

de tous les paramètres du téléviseur, à l'exception des Paramètres réseau.

ssz

1- Accédez au MENU  Assistance   Diagnostique Auto puis validez sur Réinitialiser.

2- Saisissez via les boutons numériques de la télécommande le code PIN à 4 chiffres,

la TV redemarre automatiquement.

NB :

Le mot de passe par défaut est : « 1-1-1-1 ».

Si vous avez oublié le code « PIN » , utilisez les touches de la télécommande pour

le réinitialiser en appuyant sur les touches dans l'ordre suivant :

En mode veille : « MUTE » 8 2 4 « POWER ».

3- Au démarrage da la TV, choisissez la langue du menu « Français »

4- Paramétrez les informations relatives à la configuration du téléviseur en procédant

comme suit :

Sélectionnez le type de réception utilisé pour avoir les chaines sur la TV

(Antenne ou Boîtier décodeur).

Définissez l'option « Type de réseau » sur « Sans fil », « Câble » ou « Aucun réseau »

Si vous ne souhaitez pas connecter le téléviseur à internet à l’aide d'un routeur

ou modem standard.

Si le choix « Sans fil » est validé, sélectionnez le réseau « SSID » auquel vous souhaite

connecter le téléviseur. Entrez la clé de sécurité, puis sélectionnez Terminé.

Définissez un nouveau « Code PIN » à 4 chiffres et confirmez-le, ensuite sélectionnez

suivant et validez.

Sélectionnez la source de l'« Antenne » connectée au téléviseur et le « Type de Canal »

ensuite sélectionnez « Rechercher » et Validez.

5- Patientez jusqu’à ce que la recherche soit à 100% puis sélectionnez « Suivant ».

6- Définissez le « Fuseau Horaire », l’activation ou la désactivation de la fonction « Heure d'été »

et « GMT » et après sélectionner « Suivant » et Validez.

7- lisez attentivement les conditions d'utilisation de «Smart Hub», puis décidez si vous les acceptez ou non.

Vous n’avez pas la possibilité de profiter entièrement du service «Smart Hub» tant que ces conditions

n'ont pas été acceptées.

8- Composez le code postal de votre ville et sélectionnez le fournisseur d'accès Internet auquel le TV

est connecté puis validez sur « Suivant ».

9- A la fin de l’installation sélectionnez « OK » et validez en appuyant sur le bouton « Entrer ».

iiu

Enquête de Satisfaction Contenu