[Guides d'utilisation :] Comment effectuer une rechercher manuelle en intégrant les fréquences d’un nouveau transpondeur ?

Last Update date : 2014.08.26

Etant sur l'antenne " Satellite " suivez le chemin d'accés : Menu à Canal à Recherche manuelle No title

1- Appuyez sur le bouton Enter pour lancer la recherche du satellite souhaité Ex : « Astra 19° W ».

2- Sélectionnez « Transpondeur » et cliquez sur le bouton « Enter »

3- A l’aide des boutons directionnels, sélectionnez « Nouveau » puis appuyez sur le bouton « Enter ».

4- Appuyez sur le bouton « Enter » afin d’avoir la possibilité d’entrer les valeurs souhaitées.

5- A l’aide des boutons numériques de la télécommande, saisissez les valeurs « Fréquence » et « Taux de symbole ».

6- Sélectionnez « Enregistrer » et cliquez sur « Enter »

Enquête de Satisfaction Contenu