Raccorder le téléviseur à l'aide du cable HDMI

Last Update Date : avr. 10. 2018

Suivez les indications du schéma pour raccorder à l'aide du câble HDMI le connecteur de sortie HDMI du périphérique vidéo au connecteur d'entrée HDMI du téléviseur. Il est recommandé d'utiliser l'un des types de câbles HDMI suivants :

* Câble HDMI haute vitesse
* Câble HDMI haute vitesse avec Ethernet

-Utilisez un câble HDMI de maximum 14 mm de diamètre. L'utilisation d'un câble HDMI non certifié peut entraîner
l'affichage d'un écran vide ou une erreur de connexion.

-Il se peut que certains périphériques et câbles HDMI ne soient pas compatibles avec le téléviseur en raison de spécifications HDMI différentes.

-Ce téléviseur ne prend pas en charge la fonctionnalité HDMI Ethernet Channel. Ethernet est un réseau local (LAN, Local Area Network) basé sur des câbles coaxiaux normalisés par l'IEEE.

-Le nombre, les noms et les emplacements des connecteurs peuvent varier en fonction du modèle.