Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciel util pour ordinateur portable

L'image principale affiche deux ordinateurs portables Samsung côté à côte.

Pour un fonctionnement optimal de votre ordinateur portable

Découvrez des méthodes simples pour installer et gérer les dernières versions logicielles, protéger votre ordinateur et sauvegarder votre musique, vos films, vos photos et vos fichiers. Découvrez également comment partager de la musique, des vidéos et des photos présentes sur votre ordinateur avec d'autres périphériques (téléphone mobile, téléviseur, etc.).

L'actu des ordinateurs portables Samsung

La meilleure façon de rester au fait des dernières versions de produits, des mises à jour logicielles et d'autres informations sur les ordinateurs portables Samsung.

Samsung Update Plus

L'image montre Samsung Update Plus qui vous permet de maintenir à jour les logiciels et les pilotes relatifs à vos apparails

Samsung Recovery Solution

L'image illustre le logiciel Samsung Recovery Solution, utilisé pour la sauvegarde et la restauration de votre ordinateur.

Easy Software Manager

L'image montre Directeur Samsung Easy Software qui rend l'installation simple et abordable.

Garantie internationale

L'image affiche le logo Garantie internationale, qui vous offre un service de garantie dans d'autres pays.

Erreur de message

Microsoft Fix it

MS Answers

Site Aide et Support Microsoft

Support Chrome OS
Introduction

Configuration de votre Chromebook

Support Chrome OS
Navigation sur Internet

Support Chrome OS
Aide supplémentaire