Passer à l'Aide

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciel util pour imprimante

L'image principale illustre une imprimante tout-en-un et une imprimante laser Samsung.

Découvrez de nouvelles manières d'utiliser votre imprimante

Imprimez, numérisez et faxez avec une efficacité
accrue, améliorez votre productivité et réalisez des économies en termes de temps, d'énergie et d'argent. Découvrez également comment imprimer de
magnifiques clichés et bénéficiez d'une solution simple
pour imprimer depuis vos périphériques mobiles.

Easy Color Manager

Network PC Fax

Scan Assistant

SetIP

Mobile Print

Easy Deployment Manager

L'image montre Facile Deployment Manager qui permet aux administrateurs d'installer à distance des pilotes de périphériques à plusieurs ordinateurs clients.

AnyWeb Print

Easy Printer Manager

L'image illustre le programme Easy Printer Manager, qui offre un point d'accès unique pour la gestion de l'imprimante.

Pilote de numérisation universel

L'image illustre le pilote Universal Scan Driver, qui vous permet de gérer tous vos scanners Samsung, quel que soit le modèle, depuis un point d'accès unique.