Diez consejos sobre el Galaxy Tab para adolescentes

2012-01-05

Las modas siempre han atraído el interés del público adolescente, pero si hoy en día hay algo que les fascina son los dispositivos tecnológicos de última generación. El Galaxy Tab™ no es un mero gadget para presumir ante los amigos, sino una forma práctica, fácil y divertida de organizar tu vida social.

Publicado: 14 de octubre de 2010

Siempre conectado

Los smartphones son muy prácticos para mantenerte conectado en todo momento, pero ¿no sería genial que tuvieran la pantalla más grande, una mayor autonomía de la batería, una mejor calidad de imagen y una navegación fácil y rápida, sin llegar a ser tan voluminosos (ni tan pesados) como un portátil? Estás de enhorabuena: te presentamos el Galaxy Tab.

Las impresionantes prestaciones del Galaxy Tab hacen las delicias de los usuarios más exigentes:

1. Llévate el Galaxy Tab a todas partes

Pesa menos de 400 g y tiene una pantalla de 7 pulgadas (es más pequeño que cualquier libro de texto de los que llevas en la mochila).

Nota: No olvides sacarte el Galaxy Tab del bolsillo antes de sentarte.

2. Fabulosa calidad de imagen para vídeos y juegos

El Galaxy Tab es compatible con Adobe Flash Player 10.1, por lo que disfrutarás de una calidad de imagen excepcional y sin interrupciones en tus películas y videojuegos. También es ideal para ver vídeos de YouTube.

3. Comparte fotos y vídeos con los amigos

Con la cámara posterior de 3 megapíxeles puedes hacer fotos y vídeos, y posteriormente editarlos, cargarlos y compartirlos al instante de una forma muy sencilla. Con la cámara frontal puedes realizar videollamadas* a los amigos.

4. Descarga tus contenidos favoritos en varios dispositivos

Los contenidos que ofrece Media Hub se puede descargar y ver en hasta cinco dispositivos, como el Galaxy Tab, el smartphone Galaxy S y un ordenador.

5. Imagen clara y nítida de fotografías y vídeos

Carga vídeos y fotos y compártelos con quien quieras.

6. Usa el Galaxy Tab como reloj-despertador

Nunca llegarás tarde a clase. ¡Con el Galaxy Tab no se te pegarán las sábanas!

7. Descárgate la música de Amazon MP3 y las aplicaciones del momento, como N.O.V.A. y Angry Birds

8. Siempre conectado

Mantén el contacto con tus amigos en Facebook, Twitter y demás redes sociales a través de Social Hub y disfruta de la función para enviar y recibir mensajes.

9. Lee libros y revistas en la extensa biblioteca digital de tu Galaxy Tab

Tienes más de dos millones de libros y miles de revistas y periódicos entre los que elegir, en más de 20 idiomas.

10. Navega por Internet con total rapidez

* Los usuarios pueden instalarse en el Galaxy Tab aplicaciones de videollamadas, como Qik y Fring, y hablar sin interrupciones con quien quieran a través de una conexión Wi Fi.