Saca más provecho a tu aplicación de Skype para Smart TV de Samsung

Primeros pasos

• Un Smart TV compatible con la aplicación de Skype instalada (viene preinstalada en muchos modelos o puede descargarse gratuitamente de Samsung App Store).
  • Una cámara de televisor: desde el 2011, los modelos de Smart TV de Samsung ya incorporan una cámara. Si tu Smart TV no tuviera, es fácil añadirle la Samsung Smart TV Skype Camera*, con micrófono incorporado, que no necesita accesorios ni herramientas.
  • Acceso a internet.
  • Una cuenta de Skype (gratuita).

Personaliza tu aplicación

Más que un chat

Comprar por Categorías Populares

Delante Negro

TV