Cómo empezar a usarlo

Haz más con S Voice

Llamadas y mensajes

• Llamadas telefónicas. Llama a un contacto diciendo “Llamar a Carlos”.

• Mensajes de texto. Redacta y envía mensajes de texto a tus contactos. Por ejemplo, “SMS María mensaje: ¿Estás libre para ir de cena esta noche?”

Organización personal

• Notas. Escribe una nota que diga, por ejemplo: “Nota: Enviar una tarjeta a mamá”, o guarda una nota más elaborada.
  • Agenda. Crea y gestiona eventos y tareas diciendo, por ejemplo: “Nuevo evento: almuerzo con Manolo el jueves a la 1:00 pm”, “Nueva tarea: acabar el proyecto”.
  • Alarma. Programa el despertador diciendo “Poner la alarma a las 6 de la mañana”.
  • Temporizador. Configura e inicia el temporizador diciendo “Programar el temporizador por un minuto”. Además, puedes pausar o cancelar usando tu voz.

Búsqueda y configuración

• Búsqueda de información. Pregunta cosas como “¿Cuántos habitantes tiene Lima?” para buscar la información en la web.
  • Configuración. Modifica la configuración de tu teléfono diciendo, por ejemplo “Encender WiFi” o “Apagar Bluetooth”.

Comprar por Categorías Populares