S Voice para tu dispositivo móvil

2013-03-18

S Voice, el asistente de voz de Samsung, viene incluido en los smartphones Galaxy S III y Galaxy Note II. Cuenta con gran variedad de funciones que ayudarán a simplificar tu vida. Sigue leyendo y descubre cómo puedes sacarle el máximo provecho a esta herramienta.

Descubre cómo empezar a usar S Voice y como el control de voz te ayudará a disfrutar más tu dispositivo.

Cómo empezar a usarlo

Para iniciar S Voice, solo tienes que presionar dos veces el botón de la pantalla de inicio del equipo. Por otra parte, puedes asignar un comando de voz para activar el teléfono e iniciar S Voice – aún así el teléfono se encuentre bloqueado en ese momento. El comando configurado por defecto es “Hola Galaxy”, pero puedes personalizarlo como más te guste: algo práctico como “Enciende S Voice” o algo gracioso como “Despierta y sirve a tu amo”. Para evitar confusiones, asegúrate que la frase que configures son sea una de las que usas habitualmente al hablar por teléfono.

Haz más con S Voice

A continuación, vamos a revisar algunas de las funciones con las que puedes sacarle el máximo provecho a esta herramienta.

Llamadas y mensajes

• • Llamadas telefónicas. Llama a un contacto diciendo “Llamar a Carlos”.

• • Mensajes de texto. Redacta y envía mensajes de texto a tus contactos. Por ejemplo, “SMS María mensaje: ¿Estás libre para ir de cena esta noche?”

Organización personal

• • Notas. Escribe una nota que diga, por ejemplo: “Nota: Enviar una tarjeta a mamá”, o guarda una nota más elaborada.

• • Agenda. Crea y gestiona eventos y tareas diciendo, por ejemplo: “Nuevo evento: almuerzo con Manolo el jueves a la 1:00 pm”, “Nueva tarea: acabar el proyecto”.

• • Alarma. Programa el despertador diciendo “Poner la alarma a las 6 de la mañana”.

• •Temporizador. Configura e inicia el temporizador diciendo “Programar el temporizador por un minuto”. Además, puedes pausar o cancelar usando tu voz.

Búsqueda y configuración

• • Búsqueda de información. Pregunta cosas como “¿Cuántos habitantes tiene Lima?” para buscar la información en la web.

• • Configuración. Modifica la configuración de tu teléfono diciendo, por ejemplo “Encender WiFi” o “Apagar Bluetooth”.

*Este artículo no constituye ninguna garantía ni términos o condiciones de servicio. Los servicios y funciones disponibles serán diferentes dependiendo de la ubicación y del dispositivo, y están sujetos a cambios sin previo aviso.