Samsung SideSync 3.0

SideSync es una nueva solución para computadoras y dispositivos móviles mediante la cual es posible compartir fácilmente pantallas, ventanas e información entre una computadora y un smartphone Galaxy, o entre una Galaxy Tab y un smartphone Galaxy.

Ya no existen límites entre la computadora y los dispositivos móviles. Vive SideSync ahora.

Esta imagen muestra una solución para computadora y dispositivos móviles que permite controlar y compartir pantallas e información del dispositivo Android de Samsung mediante el uso de Samsung SideSync y una computadora..

Las imágenes se asocian con una laptop y un smartphone. Principales características de Samsung SideSync 3.0 Principales características de Samsung SideSync 3.0

Esta imagen demuestra cómo controlar un dispositivo móvil desde el monitor de una computadora mediante la función de pantalla virtual. Con esta función, puedes ver la pantalla del dispositivo Android de Samsung en el monitor de una computadora y cambiar el tamaño de la imagen para evitar que se superponga con las ventanas de otros programas.
Modo compartir pantalla del teléfono

Con el modo compartir pantalla del teléfono puedes
ver la pantalla del dispositivo Android de Samsung
en el monitor de una computadora y a través de la
pantalla virtual del dispositivo Android en la
pantalla de la computadora, puedes operar
directamente el dispositivo móvil.

Además, SideSync te permite controlar libremente el
tamaño de la pantalla virtual y así evitar que se
superpongan las ventanas de distintos programas.

* Este modo está disponible cuando conectas tu
smartphone Galaxy a una computadora o a una Galaxy Tab

Modo compartir teclado / mouse

En el modo compartir teclado / mouse, puedes usar un
dispositivo Android como monitor doble y controlarlo
fácilmente con el mouse y el teclado.

Define la ubicación del smartphone en Configuración de
SideSync y mueve el cursor del mouse. El cursor aparecerá en el
dispositivo Android de Samsung para que puedas controlarlo
con el mouse y el teclado sin tocar la pantalla del dispositivo
Android. Para volver a utilizar la computadora, mueve el cursor
hacia el monitor de esta y funcionará normalmente. Ahora
intenta manejar al mismo tiempo el dispositivo móvil y la
computadora.

* Este modo está disponible cuando conectas tu smartphone
Galaxy a una computadora.

Esta imagen muestra que si conectas el dispositivo Android de Samsung a una computadora, puedes usarlo como segundo monitor y mover el cursor entre las pantallas mientras controlas los dos dispositivos con el mouse y el teclado.
Usa tu dispositivo móvil con el teclado

¿Ha sido difícil manejar una computadora y un dispositivo móvil?

Con SideSync es posible escribir en el dispositivo Android de Samsung con el
teclado de la computadora. Por ejemplo, puedes chatear con tus amigos en el
dispositivo móvil mientras escribes notas o documentos en la computadora.

SideSync te permite usar más fácil y cómodamente estos equipos.

Estas imágenes muestran cómo usar el teclado para escribir en la pantalla de un dispositivo móvil. De esta manera, puedes aprovechar mejor las características como notas, documentación y servicios de redes sociales, que se pueden controlar de forma sencilla y rápida con el teclado.
Compartir archivos y portapapeles

Gracias a la función arrastrar y soltar de SideSync, puedes compartir archivos
entre dos dispositivos de inmediato y con gran facilidad. Funciona de manera
intuitiva y rápida: simplemente tienes que arrastrar y soltar los archivos para
enviarlos. Además, SideSync permite copiar el portapapeles, solo tienes que usar
Ctrl+C y Ctrl+V para copiar y pegar texto.
SideSync hace más fácil compartir archivos o texto.

Esta imagen muestra que con la función arrastrar y soltar de Samsung SideSync, puedes transferir archivos fácilmente entre una computadora y un dispositivo móvil arrastrando el archivo y soltándolo en la pantalla del dispositivo Android de Samsung. Con la función Copiar al portapapeles, puedes copiar y pegar texto con las teclas Ctrl+C y Ctrl+V.

Las imágenes se asocian con una laptop y un smartphone. Cuándo usar Samsung SideSync 3.0

Cette image montre que vous pouvez insérer des photos de votre téléphone intelligent dans le document que vous rédigez sur votre ordinateur personnel en utilisant le glisser-déplacer.
Insertar fotos tomadas con un smartphone en documentos en
una computadora

¿Tienes una foto en tu smartphone y necesitas
insertarla en el documento que estás preparando?
Abre la carpeta de imágenes de tu smartphone y
simplemente arrastra las fotos que necesitas y
suéltalas en la pantalla de escritorio de la
computadora. Ahora puedes insertarla fácilmente
en el documento. Si deseas, puedes copiar tus
fotos favoritas del smartphone y traspasarlas a
una computadora. Y por supuesto, también puedes
arrastrar y soltar archivos desde tu computadora
a tu smartphone.

Visitar una dirección URL incluida en un
mensaje de texto en una pantalla grande
de computadora

¿Alguien te envió un mensaje de texto con la dirección
URL de un centro comercial y quieres visitar el sitio web
en tu computadora? Con SideSync, solo tienes que
copiar y pegar la URL en la barra de direcciones del
navegador de Internet de tu computadora. Ahora
disfruta comprando fácil y cómodamente en una
pantalla grande de computadora.

Esta imagen muestra que puedes disfrutar de compras en una pantalla grande si copias la URL del mensaje que recibiste en el smartphone y la pegas en la barra de direcciones de tu navegador.
Esta imagen muestra la función de pantalla doble, que al mover el cursor en el video que se reproduce en la computadora hacia la pantalla del smartphone, te permite conversar en tu smartphone.
Conversar con tus amigos
mientras ves una película

Al mismo tiempo que ves una película en tu
computadora, puedes intercambiar mensajes
con amigos usando la aplicación de tu
smartphone. Simplemente mueve el cursor
del mouse hacia la pantalla virtual del
smartphone y usa el teclado de la
computadora. Tan simple como eso.

Recibir llamadas por el altavoz o micrófono de tu computadora

¿Quieres recibir llamadas por tu computadora mientras la usas? Si el equipo está conectado a tu smartphone a través de SideSync, puedes recibir llamadas de una pantalla de smartphone virtual. Habla con amigos usando el altavoz, el micrófono o los audífonos de tu computadora.

※ Esta función está disponible solo para el sistema operativo Windows; no se pueden realizar videollamadas.

Esta imagen muestra una laptop y un smartphone conectados, con una interfaz de llamada recibida en la pantalla de la laptop. Del altavoz sale un texto de sonido que dice Hola.

Las imágenes se asocian con una laptop y un smartphone. Cómo configurar Samsung SideSync 3.0

Instalar Samsung SideSync 3.0

Es muy simple usar SideSync. Instala SideSync 3.0 en una computadora y en un
dispositivo Android y luego conecta los dos dispositivos con un cable de datos
USB o Wi-Fi.

Samsung SideSync 3.0 para computadora se puede descargar e instalar al hacer clic en el
botón de la derecha y SideSync 3.0 para dispositivos Android se puede obtener a través de
"Samsung Apps" o "Play Store" de Google.

Conexión fácil y rápida

Para conectar una computadora con un smartphone Android de Samsung:

Conecta el dispositivo Android de Samsung a una computadora con un cable
USB o Wi-Fi. SideSync se ejecutará automáticamente y podrás usar de
inmediato el modo compartir teclado / mouse o el modo compartir pantalla
del teléfono.

* Debes seleccionar el modo que quieres usar cuando ejecutes
SideSync por primera vez.
* Puedes cambiar el modo de compartir en cualquier momento.

Para conectar una tablet y un smartphone Android de Samsung:

Conecta el smartphone a la tablet con Wi-Fi Direct. SideSync se
ejecutará automáticamente y podrás usar de inmediato el modo compartir pantalla del teléfono.

Esta imagen muestra cómo conectar laptops y smartphones de modo inalámbrico o por cable usando SideSync. Esta imagen muestra cómo conectar tablets y smartphones de modo inalámbrico usando SideSync.
Detalle de las características de Samsung SideSync 3.0
1. Compartir teclado / mouse Computadora ↔ Teléfono Comparte el teclado y el mouse de la computadora con tu teléfono
- Compartir portapapeles Copia y pega entre la computadora y el teléfono
※ Solo compatible con texto
- Transferencia de archivos con arrastrar y soltar Transfiere archivos con la función arrastrar y soltar de la computadora al teléfono
Comparte mediante transferencia de archivos del teléfono a la computadora
※ Compatible con todos los tipos de archivos
2. Compartir pantalla del teléfono Computadora ↔ Teléfono
Tablet ↔ Teléfono
Teléfono virtual en la pantalla de la computadora
- Compartir portapapeles Copia y pega al teléfono virtual desde la computadora
※ Solo compatible con texto
- Transferencia de archivos con arrastrar y soltar Transfiere archivos con la función arrastrar y soltar entre la computadora y el teléfono virtual
※ Compatible con todos los tipos de archivos
Requisitos de Samsung SideSync 3.0
Categoría Descripción
SideSync 3.0
(para computadora con Windows)
Sistema operativo Windows XP SP3 o superior (compatible con 32 / 64 bits)
CPU Procesador Intel® Pentium de 1.8 GHz o superior (se recomienda Intel Core 2 Duo de 2 GHz o superior)
Tamaño mínimo de memoria
(RAM)
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro Al menos 500 MB (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768 (600), 32 bits o superior
Software necesario Windows Media Player 11 o superior
DirectX 9.0C o superior
※Windows XP: Windows Media Player 11 o superior
※Windows 7, 8 (versiones N o KN): Windows Media Feature Pack
"Media Feature Pack" está disponible en la página de inicio de Microsoft (www.microsoft.com)
SideSync 3.0
(para computadora con Mac OS)
Sistema operativo Mac OS X versión 10.6 o posterior
CPU Procesador Intel® de 1.8 GHz o uno más rápido
Tamaño mínimo de memoria
(RAM)
1 GB (recomendado)
Espacio libre en el disco duro Al menos 500 MB (recomendado)
SideSync 3.0
(para dispositivos móviles Samsung)
Sistema operativo Android KitKat (4.4) o superior