Cómo utilizar los distintos modos de la lavadora

Last Update date : 2023-09-28

Con innovaciones como ecobubble™ y QuickDrive™ las lavadoras pueden quitar la suciedad de tu ropa en una fracción de tiempo y consumiendo menos energía. También pasarás menos tiempo lavando ropa y más tiempo disfrutando de las cosas que te gustan hacer.

Encuentra el ciclo de lavado perfecto que se adapte a tu ropa

Es importante elegir el modo de lavado adecuado para tu ropa con el fin de lavar de la mejor manera. La siguiente tabla describe los modos básicos de lavado de las lavadoras Samsung. El uso adecuado de estos modos te ayudará a que tu ropa se seque mucho más rápido y fácil.

washing course of the front load washing machine

Nota:

• El diseño real del panel de control puede diferir en función del modelo que tenga.
  • Esta imagen es sólo una muestra en inglés, pero estará disponible en el idioma de su país.

Cómo utilizar los distintos ciclos de la Lavadora de Carga Superior

• Programa FUZZY: Selecciona automáticamente el mejor programa de lavado. El nivel del agua se seleccionará automáticamente y el lavado, enjuague y centrifugado seguirá de acuerdo con el curso seleccionado.
  • Programa SOAK: Selecciona esta función cuando desees lavar tu ropa empapándola.
  • Programa BLANKET: Ropa de gran tamaño como mantas y sábanas.
  • Programa lavado rápido: Lavado rápido para ropa ligera o menos manchada.
  • Programa CLEAN TUB: Esta función mantendrá su tina limpia e higiénica.

Nota:

• El diseño real del panel de control puede diferir en función del modelo que tenga.
  • Esta imagen es sólo una muestra en inglés, pero estará disponible en el idioma de su país.
  • Puede encontrar un manual para su lavadora en el siguiente enlace  https://www.samsung.com/pe/support/user-manuals-and-guide/

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/