Gear 360: Cómo cambiar la velocidad de reproducción mientras visualizamos un vídeo

Last Update date : 2022-03-05

El Samsung Gear tiene la opción de cambiar la velocidad de reproducción mientras visualizamos los vídeos. Te mostramos a continuación la configuración de visualización.

1. Entramos en la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Seleccionamos un video. En el caso de que no haya ninguno guardado en el dispositivo móvil, tocamos en la pestaña “GEAR 360”.

3. Pulsamos sobre el icono de reproducción.

4. Presionamos sobre “MÁS”.

5. Pinchamos en “Velocidad de reproducción”.

6. Apretamos a lo largo de la barra para cambiar la velocidad. Tras hacerlo, damos con el dedo en “HECHO”.

123

456

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/