¿Cómo podemos entrar en la cámara rápidamente?

Last Update date : 2022-04-10

El dispositivo Galaxy S7 nos permite abrir la aplicación "Cámara" de forma rápida con tan solo pulsar el botón de inicio dos veces rápidamente. De esta forma, tenderemos un cómodo e intuitivo acceso a la cámara.

Inicio rápido

Tan solo necesitaremos activar la opción "Inicio rápido" siguiendo estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación "Cámara" pulsando sobre su icono.

2. Tocamos en la rueda dentada, situada en la parte superior izquierda de la pantalla, para acceder a los ajustes.

3. Movemos el interruptor que se encuentra junto a "Inicio rápido" hacia la derecha.

4. El interruptor aparecerá de color azul indicando que la función está activada. Para deshabilitarla, tan solo tendremos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2

3

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members