Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) S Voice: Desactivar comando despierta

Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) S Voice: Desactivar comando despierta

Last Update Date : 2018-04-23
Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) S Voice: Desactivar comando despierta

Podemos desactivar el comando despierta de la aplicación S Voice para que, de ese modo, tan solo podamos acceder a la aplicación desde el menú de ajustes.

1 Pulsamos sobre "Apps".
2 Entramos en la carpeta "Samsung".
3 Accedemos a la aplicación S Voice y hacemos clic en la rueda dentada, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
4 Tocamos en "Despertar mediante voz" y movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar la función.
Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) S Voice: Desactivar comando despierta
Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) S Voice: Desactivar comando despierta

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.