¿Cómo activar el bloqueo de contacto?

Last Update date : 2022-03-06

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona el ícono de Contactos.

3. Selecciona el contacto a bloquear.

S8 y S8

Samsung

4. Presione el botón Detalles.

5. Selecciona el ícono de Menú en la parte superior derecha.

6. Presiona Bloquear contacto.

S8 yS8

Samsung

7. Presiona Bloquear.

8. Listo! se ha realizado el bloqueo del contacto de manera correcta.

S8 y S8

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/