¿Cómo quitamos un elemento de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2023-09-09

Para quitar un Widget, aplicación o carpeta de la pantalla de inicio tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Mantenemos pulsado el Widget o la aplicación que deseamos quitar.

2. Sin dejar de pulsarlo, lo desplazamos hacia el icono del cubo de basura, situado en la parte superior de la pantalla.

3. Cuando el icono se ilumine de color rojo, soltamos la aplicación o Widget.

4. Al hacerlo, se eliminará de la pantalla de inicio la aplicación seleccionada.

Nota: Siguiendo estos pasos No se desinstalara la aplicación del dispositivo, tan solo se eliminara el acceso directo de la pantalla de inicio.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

Para quitar un Widget, aplicación o carpeta de la pantalla de inicio tenemos que realizar los siguientes pasos:

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/