¿Cómo hacer una captura de pantalla?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG - LINEA MOVIL

Nuestro nuevo Galaxy S8 nos permite realizar una captura de pantalla (es decir, tomar una fotografía de lo que aparece en la pantalla) de dos formas:

1- Pulsando a la vez los botones de encendido y bajar volumen durante unos segundos.

Captura de pantalla

2- Deslizando el lateral de la palma de nuestra mano sobre la pantalla de un lado a otro.

Desplazar palma para capturar

Para poder realizar una captura con este gesto, primero tenemos que activarlo siguiendo estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Accedemos a "Funciones avanzadas".

4. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a la función "Desplazar palma para capturar" (cambiará a color azul para indicarnos que está activada).

1/2/3

4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.