Cómo cambiar las notificaciones en la pantalla bloqueada de mi Samsung Galaxy Tab S3

Last Update date : 2022-03-28

Por defecto, cualquier notificación recibida se mostrará en la pantalla bloqueada de su dispositivo móvil. Puede cambiar la configuración de notificación para asegurarse de que no se muestren notificaciones futuras en la pantalla bloqueada.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su tableta.

Cambiar la configuración de notificaciones en la pantalla bloqueada

1 Desde la pantalla de inicio, toque la aplicación.
2 Toca Configuración.
3 Toca Bloquear pantalla. y seguridad.
4 Toca Notificaciones.
5 Toque Contenido en la pantalla.
6 De forma predeterminada, la característica Mostrar estado de notificación de notificaciones bloqueadas está habilitada. Toque Ocultar contenido para mostrar el tipo de notificación en la pantalla (actualización, correo electrónico, etc.) pero no para mostrar su contenido (información, nombre del remitente, etc.). Presiona No mostrar notificaciones para que no se muestre nada en la pantalla bloqueada.

Enfoque: tome el caso de un correo electrónico. Si elige Ver contenido, la notificación, el nombre del remitente y los primeros caracteres del correo electrónico se mostrarán en la pantalla bloqueada. Si elige Ocultar contenido, solo se mostrará la notificación: ni el nombre del remitente ni los primeros caracteres del correo electrónico se mostrarán en la pantalla bloqueada. Si desactivas las notificaciones, no se mostrará nada en la pantalla bloqueada.

7 Si elige Mostrar contenido u Ocultar contenido, puede elegir no mostrar notificaciones y contenido relacionado solo para ciertas aplicaciones. Por defecto, todas las aplicaciones muestran notificaciones y contenido asociado. Toque el control deslizante para no mostrar las notificaciones y el contenido relacionado para la aplicación correspondiente (solo). Repita tantas veces como sea necesario.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/