Cómo usar la calculadora y sus funciones científicas en mi Samsung Galaxy Note8

Cómo usar la calculadora y sus funciones científicas en mi Samsung Galaxy Note8

Last Update Date : 2018-04-23
Cómo usar la calculadora y sus funciones científicas en mi Samsung Galaxy Note 8

Calculadora

La aplicación Calculadora le permite realizar cálculos simples y avanzados. Es una de las aplicaciones preinstaladas en su dispositivo móvil. También se ha agregado un convertidor de unidades a la aplicación Calculadora de su Galaxy Note8.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Usando la aplicación Calculadora

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toque Calculadora.
3 Si mantiene su teléfono inteligente de manera convencional, orientada verticalmente (llamado modo vertical, en jerga), la aplicación Calculadora solo mostrará operaciones básicas.
4 Gire la cámara hacia la izquierda o hacia la derecha (para cambiar al modo horizontal) para ver y usar la calculadora científica.
5 Para ver el historial de cálculos, toque Historial.
6 Para cerrar el panel Historial de cálculos, toque TECLADO. Para borrar el historial, toque BORRAR HISTORIAL.
7 Para borrar los resultados o lo que ha ingresado, toque C (C para borrar, eliminar en inglés).
8 Toque el icono Conversor de unidades para acceder a las nuevas funciones.
9 Elija la unidad de interés. Para ilustrar este ejemplo, elegimos Temperatur
10 El orden de conversión se puede cambiar. Para hacer esto, toque la unidad superior para mostrar el contenido del menú desplegable.
11 Seleccione la unidad de temperatura que desea usar.
12 Toque la unidad inferior para mostrar el contenido del menú desplegable.
13 Seleccione la unidad de temperatura que desea usar.
14 Comience tocando C para borrar los valores de entrada de forma predeterminada.
15 Ingrese el valor que desea convertir.

Uso de la calculadora científica cuando la rotación automática está desactivada

1 Cuando "Auto Rotate" está apagado, lo que se muestra en la pantalla no gira cuando gira su dispositivo móvil. Si esta función está deshabilitada, toque el ícono girar para mostrar la Calculadora científica.

Nota: Si no está seguro de que "Auto rotate" esté apagado en su dispositivo móvil, busque el ícono . Si se muestra, la función está deshabilitada. También puede rotar su dispositivo móvil y verificar que la pantalla no gire para confirmarla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.